Примерные варианты меню

ВАРИАНТ №1

 Наименование: Грамм  Цена 
 Холодные закуски:  
Рыбное ассорти (малосоленая семга, омуль спец посола, сиг, лососевая икра)  60  155
Мясное ассорти(Буженина по-домашнему,отварной язык,рулет куриный.подается с душистой горчицей и свежей зеленью)  65 147
Рулетики из баклажан  55  40
Соленья  80  70
Свежие овощи  60  50
 Салаты:  
Салат Фермерский (язык, бекон, помидоры, сыр, грибы, соус Провансаль)  125  175
Салат Байкальский бриз (омуль м/с, огурцы, помидоры, картофель пай, Провансаль) 110 175
Горячие блюда:  
Листвянский деликатес (филе сига с картофельными дольками) 130 310
Мясной пир ( куриный рулет , свиные медальоны) 200 400
Гарнир:  
Овощи -гриль 100 90
Десерт:  
Фруктовая ваза 200 160
Хлеб 10 50
Напитки  
Морс брусничный 250
Итого: 1195 2072



ВАРИАНТ №2

Наименование: Грамм  Цена 
Холодные закуски:  
Сагудай Ассорти (Свежее филе омуля,хариуса ,сига заправленое лимоном и репчатым луком)  60  180
Мясное ассорти(Буженина по-домашнему,отварной язык,рулет куриный.подается с душистой горчицей и свежей зеленью)  65 147
Рулетики из баклажана  55  40
Рулетики из языка  55  55
Соленья  80  70
Свежие овощи  60  50
 Салаты:  
Салат Маяк (семга малосоленая, лист салата, картофельные дольки фри, сыр Пармезан)  80  130
Таежный роман (отварной язык, яйцо, маринованный огурец, лист салата, соус Провансаль, кедровый орех) 80 130
Салат с кальмаром (рулетики из семги с сыром Филадельфия, отварной кальмар, свежий огурец под соусом Провансаль) 80 130
Горячие закуски:  
Курица галантин 100 100
Горячие блюда:  
Листвянский деликатес (филе сига с картофельными дольками) 130 310
Мясной пир ( куриный рулет , свиные медальоны) 200 400
Гарнир:  
Картофель отварной к холодному 50 80
Овощи -гриль 100 80
Десерт:  
Фруктовая ваза 200 160
Хлеб 10 50
Напитки  
Морс брусничный 250
Итого: 1406 2362



ВАРИАНТ №3

Наименование: Грамм  Цена 
Холодные закуски:  
Рыбное асорти из малосольных семги, сига, омуля, омуль и сиг холодного копчения, тосты с омулевой и лососевой икрой, крутоны с малосоленым хариусом  80  200
Ассорти мясное из буженины, ростбифа, языка, куриного рулета, хамона на груше  65 180
Рулетики из языка фаршир сыром филадельфия и кедровым орехом  65  80
Рулетики из баклажана  55  50
Разносолы Ароматные из помидор черри, болгарского желтого перца, малосольных огурцов, груздей  80  80
Сырная тарелка: Пармезан Реджано, Дор блю, камамбер, моцарелла  50  150
Фруктовое ассорти 150 160
Салаты:  
Салат с тунцом гриль, помидорами Черри, спаржей и сыром Моцарелла под медово-горчичным соусом  80  200
Салат с Овощами гриль, адыгейским сыром и кедровым орехом 80 100
Салат с ростбиф гриль, перепелиным яйцом, сельдереем, вешенками, помидорами Черри под трюфельным маслом 80 200
Банкетное блюдо:  
Сиг фаршированный креветками 100 200
Горячие блюда:  
Мясное ассорти с шоу подачей (свиная шея, маринованная в пряностях, телятина шпигованная вишней, куриный рулет) 200 500
Семга под икорно-сливочным соусом 100 360
Запеченый мини картофель 80 100
Ассорти овощное-гриль 80 100
Десерт:  
Кэнди бар (макаронсы, пирожное, конфеты ручной работы) 150 150
Торт свадебный 100 150
Б/а Напитки  
Морс брусничный 250
Чай (черный,зеленый) 40
Мин вода 0,5л 50
Итого: 1595 3300











ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ


МЫ В СОЦСЕТЯХ